Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106

Нюансы выдачи денег под автомобиль

Выдаем деньги в день обращения
307
Нюансы выдачи денег под автомобиль

Наличные требуются, как правило срочно. Выходом из затруднительного положение может быть получение их под машину или ее паспорт. В первом случае клиент получает более крупную сумму, во втором – он оставляет за собой право вождения транспортным средством.

Как производится выдача денег под автомобиль

Уладить все формальности можно в течение дня. От клиента требуется предоставить свой паспорт и документы на машину. Оценка производится представителем компании «Бизнес Групп Авто». Клиент не платит за услугу. Оценщик может выехать на дом. Договориться о встрече можно на ближайшее время.

После осмотра машины, документы будут подготовлены в течение часа. Выдача денег под автомобиль осуществляется сразу после подписания договора, что существенно, если они нужны срочно. Поручительство и согласие родственников не требуется. Процесс оформления сделки упрощен максимально.

Можно ли получить деньги под авто с негативной КИ

Плохая репутация в финансовой среде закрывает доступ к банковским услугам. Клиент не может рассчитывать на заимствование, даже если репутация была испорчена не по его вине. Часто рейтинг клиента понижается из-за некомпетентности сотрудников банковской структуры, неправильного информирования о сроках погашения долга.

Взять деньги под авто можно с негативной КИ. Основное условие их получение – наличие в собственности транспорта. Услуга доступна только совершеннолетним гражданам. Деньги под авто выдаются без особых требований к последнему. Однако машина должна быть технически исправна. Размер одалживаемой суммы зависит от состояния ТС, его даты выпуска. Максимально можно одолжить 90% от оценочной стоимости. Возврат долга производится в течение 60 месяцев. Клиент сам выбирает удобный платеж и срок. Его среднемесячный доход не влияет на расчет выдаваемой суммы.

вернуться ко всем статьям

Почему мы?

Выгодно
  • Самые низкие процентные ставки
  • Договор без мелкого шрифта и скрытых платежей
  • Охраняемая стоянка
Надежно
  • Работаем на основании 152-ФЗ о персональных данных
  • Возможность быстро узнать свою кредитную историю
  • Не занижаем рыночную стоимость транспортного средства
Просто
  • Положительное решение уже через 30 минут
  • Выдаем до 50 млн. в день обращения
  • Минимальный набор документов

Получите деньги под залог на выгодных условиях

Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами!
Телефон
+7 (499) 110 30 50
Почта
info@zaimvmoskve.ru
Адрес
Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106
Ежедневно 24/7
Расчет стоимости
Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106