Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106

Как купить кредитную машину правильно, без возможных рисков

Выдаем деньги в день обращения
596
Как купить кредитную машину правильно, без возможных рисков

Для покупки авто, которое заложено в кредит, существует три основных способа. Первый способ заключается в том, что покупатель покупает автомобиль и выплачивает остаток кредита. Второй способ заключается в том, что задолженность по кредиту переходит на покупателя не сразу. В третьем случае покупатель приобретает автомобиль за долги уже конфискованного автомобиля. 

Первый способ наиболее предпочтительный, но он несет в себе определенный риск.

Важно определиться со стратегией покупки машины, которая находится в кредите:

  1. Прежде всего продавец автомобиля должен выйти на договоренность со своим банком. Должна быть согласована возможность выплаты долга посредством продажи заложенного автомобиля.2. После того как продавец и покупатель согласовали цену автомобиля, они отправляются в банк. Такое посещение банка необходимо для того, чтобы убедиться в правильности объявленной стоимости. Вероятность обмана существует до тех пор, пока вы не увидите, что остаток в банковских документах верен.3. Возьмите у продавца в обязательном порядке расписку. Она необходима для того чтобы при необходимости доказать обман в судебной инстанции. Расписка необходима для того, чтобы в суде знали, что выплаченные деньги пошли на погашения кредита. Все документы, включая расписки, должны быть заверены у нотариуса. 4. После того как вы погасили кредит, необходимо у продавца получить справку о его закрытии. 
  2. После всех этих процедур заключается стандартный договор купли/продажи, автомобиль выкупается. Правда может быть оговорена некоторая доплата. в таком случае заключение договора откладывается. На сумму доплаты вы также должны получить расписку.

Меньше рисков при покупке кредитного автомобиля вторым способом. В этом случае все операции проводятся через банк. Основная проблема будет состоять в том, чтобы доказать платежеспособность покупателя. Второй способ напоминает обычную покупку транспортного средства в кредит. От вас требуется взять ПТС автомобиля и переоформить документы на себя.

Покупка конфискованного автомобиля является самой безопасной процедурой. Мошенничеством чистой воды банки не будут заниматься, тем не менее такое также возможно. Но все же сама сделка имеет юридическое сопровождение. Основной риск при такой покупке заключается в том, что можно купить транспортное средство технически неисправное. Перед тем как покупать транспортное средство, необходимо его проверить, желательно у специалистов в сервис центре. 

Важно также проверить юридическую чистоту транспортного средства, можно, например, купить автомобиль, который не прошел растаможку или находится в залоге под ПТС. Также можно купить автомобиль с перебитыми номерами. желательно в таком случае нанять специалистов.

вернуться ко всем статьям

Почему мы?

Выгодно
  • Самые низкие процентные ставки
  • Договор без мелкого шрифта и скрытых платежей
  • Охраняемая стоянка
Надежно
  • Работаем на основании 152-ФЗ о персональных данных
  • Возможность быстро узнать свою кредитную историю
  • Не занижаем рыночную стоимость транспортного средства
Просто
  • Положительное решение уже через 30 минут
  • Выдаем до 50 млн. в день обращения
  • Минимальный набор документов

Получите деньги под залог на выгодных условиях

Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами!
Телефон
+7 (499) 110 30 50
Почта
info@zaimvmoskve.ru
Адрес
Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106
Ежедневно 24/7
Расчет стоимости
Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106