Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106

Снятие ограничительных мер на авто

Выдаем деньги в день обращения
532
Снятие ограничительных мер на авто

В жизни происходят ситуации, когда на автомобильный транспорт, находящийся в собственности, накладываются ограничительные меры в виде запрета на проведение любых регистрационных действий, иногда такие запреты могут присутствовать если автомобиль ранее закладывался в автоломбард. Получается, что период, когда техника пребывает под действием подобных мер, запрещается в отношении ее осуществлять какие-либо действия, которые можно отнести к разряду регистрационных.

Стандартно в таком положении вещей не просматривается ничего страшного. Ведь человеку не запрещается эксплуатация автомобиля. Но вот с продажей придется повременить. Казалось бы, что не случилось ничего страшного, однако обозначенные меры налагаются в большинстве случаев за образовавшиеся долги. Когда таковые не оплачиваются человеком, машина может подвергнуться конфискации. Следовательно, для избегания каких-либо проблем владелец транспортного средства должен побеспокоиться о снятии запрета, касающегося его регистрации.

Осуществление процедуры

Мероприятие не является трудоемким, но требует затрат свободного времени. Речь идет об оплате долгов, начисленных штрафов. В таком случае описываемые меры относительно автомобиля автоматически не аннулируются. Проблема непременно должна быть взята под четкий контроль человеком.

Когда завершена процедура по погашению имеющейся задолженности, нужно отправиться в государственный орган, наложивший имеющийся запрет. После обращения человека и предоставления квитанции об оплате ему на руки выдается постановление, подтверждающее снятие ограничения.

И в таком случае могут возникать «подводные камни». Когда ограничения вводились не одним, а несколькими приставами, неизбежен визит к каждому из них с целью получения долгожданного документа. После таких действий копия полученного постановления вместе с платежным поручением, указывающим на осуществление оплаты, предоставляется в органы ГИБДД. В этой инстанции происходит непосредственное снятие запрета.

Процедура упрощается, когда ограничительные меры применялись непосредственно ГИБДД, тогда и отмена осуществляется в этой инстанции. В процессе проводится проверка транспортного средства относительно устранения имеющегося нарушения, отмечается отсутствие замены номеров на машине. Когда какие-либо претензии отсутствуют, запрет полностью снимается.

Нередки случаи, когда владелец автомобиля не соглашается с правомерностью наложенного запрета на ТС. У него имеется полное право на обращение в судебную инстанцию. И когда решение судом выносится в пользу собственника машины, ограничительные меры в автоматическом режиме аннулируются.

вернуться ко всем статьям

Почему мы?

Выгодно
  • Самые низкие процентные ставки
  • Договор без мелкого шрифта и скрытых платежей
  • Охраняемая стоянка
Надежно
  • Работаем на основании 152-ФЗ о персональных данных
  • Возможность быстро узнать свою кредитную историю
  • Не занижаем рыночную стоимость транспортного средства
Просто
  • Положительное решение уже через 30 минут
  • Выдаем до 50 млн. в день обращения
  • Минимальный набор документов

Получите деньги под залог на выгодных условиях

Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами!
Телефон
+7 (499) 110 30 50
Почта
info@zaimvmoskve.ru
Адрес
Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106
Ежедневно 24/7
Расчет стоимости
Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106