Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106

Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных «Бизнес Групп Авто»

  1. Термины и определения

В настоящем соглашении об обработке персональных данных (далее — Соглашение)

нижеприведенные термины имеют следующие определения:

Оператор — Общество с ограниченной ответственностью «Бизнес Групп Авто», в лице Генерального

директора Пономарева Антона Андреевича, расположенное по адресу г. Москва, ул. АнтоноваОвсеенко, д. 15, стр. 2., оф. 106

Акцепт Соглашения — полное и безоговорочное принятие всех условий Соглашения путем

отправки и обработки персональных данных.

Персональные данные — информация, внесенная Пользователем (субъектом персональных

данных) на лендинге и прямо или косвенно относящаяся к данному Пользователю.

Пользователь — любое физическое или юридическое лицо, успешно прошедшее процедуру

заполнение полей ввода на лендинге.

Заполнение полей ввода — процедура отправки Пользователем имени, фамилии, номера

телефона, персонального адреса электронной почты (далее — Персональные данные) в базу

зарегистрированных пользователей лендинга, производимая с целью идентификации

Пользователя. В результате заполнения полей ввода персональные данные отправляются в базу

данных Оператора. Заполнение полей ввода осуществляется добровольно.

Лендинг — сайт, размещенный в сети Интернет и состоящий из одной страницы.

  1. Общие положения

2.1. Настоящее Соглашение составлено на основании требований Федерального закона от

27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и положений Статьи 13.11 о «Нарушении

законодательства Российской Федерации в области персональных данных» Кодекса об

административных правонарушениях Российской Федерации и действует в отношении всех

персональных данных, которые Оператор может получить о Пользователе во время

использования им Лендинга.

2.2. Заполнение полей ввода Пользователем на Лендинге означает безоговорочное согласие

Пользователем со всеми условиями настоящего Соглашения (Акцепт Соглашения). В случае

несогласия с этими условиями Пользователь не осуществляет Заполнение полей ввода на

Лендинге.

2.3. Согласие Пользователя на предоставление персональных данных Оператору и их обработку

Оператором действует до момента прекращения деятельности Оператора либо до момента

отзыва согласия Пользователем. Акцептовав настоящее Соглашение, и пройдя процедуру

Регистрации, а также осуществляя последующий доступ к Лендингу, Пользователь подтверждает,

что он, действуя своей волей и в своем интересе, передает свои персональные данные для

обработки Оператору и согласен на их обработку. Пользователь уведомлен, что обработка его

персональных данных будет осуществляться Оператором на основании Федерального закона от

27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

  1. Перечень персональных данных и иной информации о пользователе, подлежащих передаче

Оператору

3.1. При использовании Лендинга Оператора Пользователем представляются следующие

персональные данные:

3.1.1. Достоверная персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе

самостоятельно при Заполнении полей ввода и/или в процессе использования сервисов

Лендинга, включая, фамилию, имя, отчество, номер телефона (домашний или мобильный),

персональный адрес электронной почты.

3.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Лендинга в процессе их

использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного

обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из Cookies, информация о браузере Пользователя

(или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам).

3.2. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых

Пользователем. При этом Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет

достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в Полях

ввода.

  1. Цели, правила сбора и использования персональных данных

4.1. Оператор осуществляет обработку персональных данных, которые необходимы для

предоставления сервисов и оказания услуг Пользователю.

4.2. Персональные данные Пользователя используются Оператором в следующих целях:

4.2.1. Идентификация Пользователя;

4.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг;

4.2.3. Поддерживания связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление

уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а

также обработка запросов и заявок от Пользователя;

4.3. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись,

систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,

использование, блокирование, удаление, уничтожение.

4.4. Пользователь не возражает, что указанные им сведения в определенных случаях могут

предоставляться уполномоченным государственным органам РФ в соответствии с действующим

законодательством РФ.

4.5. Персональные данные Пользователя хранятся и обрабатываются Оператором в порядке,

предусмотренном настоящим Соглашением, в течение всего срока осуществления деятельности

Оператором.

4.6. Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем ведения баз данных,

автоматизированным, механическим, ручным способами.

4.7. Лендинг использует файлы Cookies и другие технологии, чтобы отслеживать использование

сервисов Лендинга. Эти данные необходимы для оптимизации технической работы Лендинга и

повышения качества предоставления услуг. На Лендинге автоматически записываются сведения

(включая URL, IP-адрес, тип браузера, язык, дату и время запроса) о каждом посетителе Лендинга.

Пользователь вправе отказаться от предоставления персональных данных при посещении

Лендинга или отключить файлы Cookies, но в этом случае не все функции Лендинга могут работать

правильно.

4.8. Предусмотренные настоящим Соглашением условия конфиденциальности распространяются

на всю информацию, которую Оператор может получить о Пользователе во время пребывания

последнего на Лендинге и использования Лендинга.

4.9. Не является конфиденциальной информация, публично раскрытая в ходе исполнения

настоящего Соглашения, а также информация, которая может быть получена сторонами или

третьими лицами из источников, к которым имеется свободный доступ любым лицам.

4.10. Оператор принимает все необходимые меры для защиты конфиденциальности

персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия

или уничтожения, в том числе: обеспечивает постоянную внутреннюю проверку процессов сбора,

хранения и обработки данных и обеспечения безопасности; обеспечивает физическую

безопасность данных, предотвращая неправомерный доступ к техническим системам,

обеспечивающим работу Лендинга, в которых Оператор хранит персональные данные;

предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам Оператора или

уполномоченным лицам, которым эта информация необходима для выполнения обязанностей,

непосредственно связанных с оказанием услуг Пользователю, а также эксплуатации, разработки и

улучшения Лендинга.

4.11. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность,

кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего

доступа неограниченному кругу лиц.

4.12. Передача Оператором персональных данных Пользователя правомерна при реорганизации

Оператора и передачи прав правопреемнику Оператора, при этом к правопреемнику переходят

все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения применительно к полученной

им персональной информации.

4.13. Настоящее Положение применимо только к Лендингу Оператора. Компания не контролирует

и не несет ответственность за лендинги (сервисы) третьих лиц, на которые пользователь может

перейти по ссылкам, доступным на Лендинге Оператора, в том числе в результатах поиска. На

таких лендингах (сервисах) у пользователя может собираться или запрашиваться иная

персональная информация, а также могут совершаться иные действия

  1. Права пользователя как субъекта персональных данных, изменение и удаление

пользователем персональных данных

5.1. Пользователь вправе:

5.1.2. Требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или

уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими,

неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели

обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

5.1.3. Получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе

содержащей:

5.1.3.1. подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;

5.1.3.2. цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;

5.1.3.3. наименование и место нахождения Оператора;

5.1.3.4. обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту

персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не

предусмотрен федеральным законом;

5.1.3.5. сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

5.1.3.6. иные сведения, предусмотренные действующим законодательство м РФ.

5.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен Пользователем

путем направления Оператору соответствующего письменного (распечатанного на материальном

носителе и подписанного Пользователем) уведомления.

  1. Обязанности Оператора. Доступ к персональным данным

6.1. Оператор обязуется обеспечивать недопущение несанкционированного и нецелевого доступа

к персональным данным Пользователей Лендинга Оператора. При этом санкционированным и

целевым доступом к персональным данным Пользователей Лендингов будет считаться доступ к

ним всех заинтересованных лиц, реализуемый в рамках целей деятельности и тематике

Лендингов Оператора. Вместе с тем Оператор не несет ответственности за возможное нецелевое

использование персональных данных Пользователей, произошедшее вследствие:

  • технических неполадок в программном обеспечении и в технических средствах и сетях,

находящихся вне контроля Оператора;

  • в связи с намеренным или ненамеренным использованием Лендингов Оператора не по их

прямому назначению третьими лицами;

6.2 Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для

защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа,

уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных

неправомерных действий с ней третьих лиц.

  1. Изменение Положения о политике конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Положение без какого-либо

специального уведомления Пользователей. При внесении изменений в актуальной редакции

указывается дата последнего обновления. Новая редакция Положения вступает в силу с момента

ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Положения.

7.2. К настоящему Положению и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим

в связи с применением Положения, подлежит применению право Российской Федерации.

Получите деньги под залог на выгодных условиях

Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами!
Телефон
+7 (499) 110 30 50
Почта
info@zaimvmoskve.ru
Адрес
Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 3, этаж 1, пом. I, комната 5
Ежедневно 24/7
Расчет стоимости
Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106